новости
Гастробар «Алхимиус» на фестивале BreakFest
LYM ART в коллаборации с ЦСИ М’АРС
«Награда за еду»
за лучшее меню завтраков!
Гастробар «Алхимиус» на фестивале BreakFest
C 1-31 июля 2024 для фестиваля концепт-шеф Виталий Тихонов и шеф-повар Максим Матюжов разработали уникальное меню арктических завтраков, которые вкусно впишутся в северный антураж заведения, а шеф-бармен Сергей Петров предлагает коктейль, который отражает видение и фантазии о классических напитках на основе молочной сыворотки. Милкис черничный маффин-миндаль, созданный на основе сыворотки из миндального молока, настоянной на ягодах черники и шоколадном маффине.
Только в июле гости гастробара смогут попробовать с 12.00-16.00:
1.Милкис черничный маффин-миндаль (550 р.)
2.Яйцо пашот с камчатским крабом и салатом айсберг (750 р.)
3.Скрэмбл из 3 яиц, листья салата, узбекские томаты, соус песто (450 р.)
4.Сырники со свежей черешней и протёртой клубникой (450 р.)
5.Гречишные оладьи с виноградом, яблоком и рваными рёбрами (750 р.)
6.Пшённая каша с запечённой морковью, свежим яблоком, виноградом и яйцом пашот (450 р.)
7.Шведская булочка с кардамоном, яблоком и корицей (450 р.)
8.Овсяная каша с творожным сыром Cremette, свежими ягодами, корицей, семенами чиа, подсолнуха и тыквы (750 р.)
9.Ревеневый велюте с ванильным мороженым (750 р.)
Исследуйте Русский Север вместе с гастробаром «Алхимиус» в рамках фестиваля BreakFest!
LYM ART в коллаборации с ЦСИ М’АРС создали пространство технологического искусства «Код света»
12 июля — 12 августа 2024 г.
С 12 июля Центр современного искусства М`АРС представляет концептуальный выставочный проект «КОД СВЕТА» и открывает новое направление в искусстве - МЕДИТАТИВНЫЙ АРТ, где технологии играют ключевую роль, соединяя человека с его творческим потенциалом.
Создатели инсталляций – команда LYM ART – приглашают зрителя исследовать самого себя и свой потенциал через медитативные технологические процессы. Здесь каждый может выбрать свой сценарий поведения: остаться наблюдателем или активно включаться в процесс, переоткрыть глубинные смыслы или насладиться технологическим совершенством. Итог один - новый опыт для каждого гостя, никогда не испытываемый ранее, и тотальная перезагрузка систем организма.
Партнёром пространства стал гастробар «Алхимиус» на Тверской, где до конца лета каждый гость «Кода света» сможет попробовать одноименный коктейль на основе абрикосов и ройбуша. До конца лета в «Алхимиусе» будут представлены также некоторые из работ медиахудожников и студентов ArtTECH МИСИС в рамках специальной программы LYM ART.
Выставочное пространство «Код света» работает каждый день с 12:00 до 22:00 по адресу:
Москва, ЦСИ МАРС , Пушкарев пер., 5.
Билеты: https://clck.ru/3BsDKr