C 1-31 июля 2024 для фестиваля концепт-шеф Виталий Тихонов и шеф-повар Максим Матюжов разработали уникальное меню арктических завтраков, которые вкусно впишутся в северный антураж заведения, а шеф-бармен Сергей Петров предлагает коктейль, который отражает видение и фантазии о классических напитках на основе молочной сыворотки. Милкис черничный маффин-миндаль, созданный на основе сыворотки из миндального молока, настоянной на ягодах черники и шоколадном маффине.
Только в июле гости гастробара смогут попробовать с 12.00-16.00:
1.Милкис черничный маффин-миндаль (550 р.)
2.Яйцо пашот с камчатским крабом и салатом айсберг (750 р.)
3.Скрэмбл из 3 яиц, листья салата, узбекские томаты, соус песто (450 р.)
4.Сырники со свежей черешней и протёртой клубникой (450 р.)
5.Гречишные оладьи с виноградом, яблоком и рваными рёбрами (750 р.)
6.Пшённая каша с запечённой морковью, свежим яблоком, виноградом и яйцом пашот (450 р.)
7.Шведская булочка с кардамоном, яблоком и корицей (450 р.)
8.Овсяная каша с творожным сыром Cremette, свежими ягодами, корицей, семенами чиа, подсолнуха и тыквы (750 р.)
9.Ревеневый велюте с ванильным мороженым (750 р.)
Исследуйте Русский Север вместе с гастробаром «Алхимиус» в рамках фестиваля BreakFest!